Вот и продолжение истории сегодня получил! Только что вернулся из центра обслуживания абонентов.
уже фактически 6й день трачу на решение данного вопроса. В общем попорядку что сегодня происходило:
1) пришел в ЦО, говорю вот месяц назад подавал заявление как вы мне и надиктовали, чтобы внесли изменения в счет абонента на основании того что у меня установлен газовый счетчик. Пришел ваш ответ с просьбой обратится ещё раз в ЦО. Девочка говорит - не можем завести в систему ваш счетчик так как у вас нет входного контроля. Говорит идите в метрологию, там делаете заявку на поверку. Сказала куда идти, в какой кабинет, благо она рядом в соседнем подьезде.
2) прихожу к начальнику метрологии. Описал ситуацию, говорю - как сделать заявку на поверку? Начальник послушал, бумаги глянул, в компе посмотрел. Говорит - мы не можем приехать и демонтировать ваш счетчик на поверку, так как его как бы нет в нашей системе. Я ещё переспросил - получается надо ввести в систему а потом подавать заявку, да? Да говорит, идите обратно в ЦО, пусть там решают.
3) вернулся в ЦО, говорю девочке так то и так. Звонит куда то вышестоящим, потом опять начальнику метрологии. Слышу в обрывках фраз -"Нужно сделать входной контроль, как будто впервые ставится счетчик..." Говорит идите обратно в метрологию вас не совсем правильно поняли, сейчас всё объяснят...
4) прихожу обратно в метрологию. Начальник говорит - Нужен входной контроль, так как вы этот счетчик за свой счет устанавливали и это как бы внеочередная поверка то она будет платной. Обойдется она вам около 1тыс гр. И ещё не факт что счетчик её пройдет.
Чё сделать то можно в данной ситуации? Есть спецы по законодательству? Платить совсем нет желания да и народ говорит что там массово портят даже нормальные счетчики. Счетчик в идеале в тепличных условиях находится.
|