Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 16:33   #126
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

так 15и летние какие не прошли, на улице стоящие или внутри помещений? У меня в частном доме снаружи стоит счетчик визар с4, сейчас глянул 1998 года выпуска, поверку плановую не прошел, 3 раза приезжали открутить не могут. Там вроде что то в законе есть, если не по вине абонента не могут сделать поверку то продолжают обсчитывать по показаниям счетчика. Так в принципе и происходит сейчас.

Сегодня этот начальник метрололгии чго то пробурчал себе под нос -"пол дюймовая... переваривать надо...если найдете такой же визар g2.5 то может его поставить можно..." А так да, сказал поверка около 600гр плюс монтажные работы около 400гр.

Там то лепят мне что нужен входной контроль, погуглил - интересное дело получается по этому их понятию - входной контроль. То есть если купить не их газовый счетчик то все ровно будут нагибать на этот их входной контроль? Не пойму только какой от меня нужен входной контроль, в 2001 г всё установил акты есть, счетчик опломбирован. Какой тогда должен был быть входной контроль? Да и был ли он в те времена?
LegosX вне форума  
0 (0)