Добрый день.
Знаю тему уже давно "разжевали" и забили, но хочу вернуться к вопросу "Как подключить правильно генератор 37.3701" в электрическую схему автомобиля Таврия.
Я имею ввиду полное и правильное подключение реле PC-527 или аналог, а так же контрольную лампу заряда, та что в панели авто.
Досталась мне Таврия 1102, старого образца, в ней генератор 37.3701 уже был установлен и не было подключения контрольной лампы заряда.
Не был задействован вывод "61" генератора, а так же не подключен провод который выходит от дополнительный трех диодов генератора( он был заизолирован)
Регулятор напряжения вмонтирован в генератор с проводком и щетками присутствовал, но в итоге после двух месяцев почему то сгорел( пробило полевой транзистор).
В итоге регулятор напряжения заменил провод с клемой затянул на плюсе генератора, провод который выходил с генератора от дополнительный диодов подключил к регулятору напряжения на штыревую клемму.
Далее остался подключить в общую схему вывод "61" и "30" генератора.
Пытался включить ген. в схему ниже
https://www.drive2.ru/l/544391/
как утверждали умельцы что все будет работать, а вот и не работает, автомобиль не глушится ключом зажигания, а лампа постоянно горит.
Подключал ген. 37.3701 в родную схему включения, так работает хорошо, но лампа ЛКЗ горит постоянно, а хотелось наоборот и еще сложность в переделке лампы заряда "Таврии" в родную схему генератора( нужно кидать дополнительные провода).
Так вот, может кто то, что-то подскажет дельным советом как поступить и как правильно включить Генератор, с небольшими переделками что бы работало надежно и уверенно.