Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 21:13   #4533
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
на драйве люди пишут что умеет, просто делает это не всегда, а по своей логике какойто, но какая уже разница.
Про пустой руль и невинно задавленных детей ещё забыл.
А так все просто, я имел несчастье запостить тестдрайв, а несчастный пыж имел несчастье(как посмел!) оказаться в примерно одной ценовой и рыночной категории с автомобилем имя которого не стоит упоминать всуе. Он просто обязан был быть говном поэтому, я так понимаю.

Haters gonna hate
сэр, вы невнимательная ебанашка. пыж тестился до того, как было принято решение о покупке конкретного автомобиля. отзыв о тест-драйве этого пыжа был написан мной 5.11.2017 в теме "пора менять японца", то есть за два месяца до предоплаты за Мазду. тогда, когда я вообще не собирался покупать кроссовер в принципе, а искал универсал или хетч. и никакого предвзятого отношения к пыжу я не мог иметь, и тем более, относительно СХ5, который вообще в тот момент не рассматривался. а то что вы постоянно мне напоминаете про мою Мазду (которую я не вспоминаю исключительно от необыкновенной и врождённой скромности, а не от того, что мне запрещено её вспоминать всуе)- так это банальная зависть. я не верю в то, что кто-то может подумать, что я не помню название своего автомобиля, и что напоминают мне о нём исключительно ради заботы обо мне, и моём склерозе.
а! да! чуть не забыл, они не в одной ценовой и тем более рыночной категории.