Цитата:
Сообщение от Даня
Так ты нормально пиши и описывай,а не фигню всякую,супер тачко,всех парвёт,тра-та-та...
...да,я помню,у неё ещё фары на капоте были...
|
Это был вечер тяжёлого дня,
В состоянии лёгкого аффекта и т.п.
В общем слушай, я понемногу буду рассказывать и отвечать на интересующие вопросы, но...
Фары это святое! Ты их не троогай.
Я решил сразу столько вопросов изученых мною в форуме неоднократно,и решение это оспорить нереально! =) Есть несколько роликов о прохватах по городу и там съёмка сквозь люстру 8) Удобная вешь, всем рекомендую, кого внешний вид не пугает.
Фотки первые и последние это наверное приз ваще.
Ладно, краткое вступление сегодня и немного фоток того что осталось.
Жина не тряси машину, мне писать не удобно!
Мне 4 года назад, в период пропавших колёс, предложили забрать из двора машину. Я не знал в автомире ничего именно про Таврии. Кроме того, что у неё тоже 4 колеса и моему деду когда-то давно она понравилась больше чем Фиеста. Дед был спецом на карбюраторном заводе, ...
Ну в общем я согласился когда мне сказали, что там восьмой мотор. Зачит Тюнинг маст хэв, кэн би, анд гоу он.
До неё у меня было много а\м, но они при первой встрече все заводились, в отличии от Этой. Я Проковырялся 2 часа, спросил её в последний раз, чё-то пошукал под торпедо и ... Вдруг понял что домой поеду на машине, счастливым =) После этого начались те отношения, которые нельзя бросить. Хотя моментов в которые хотелось это сделать было безумно много...
Машину я полюбил, полюбил то как она едет в городе, как она использует каждую доступную лошадиную силу, как к ней относятся в потоке...
Тюнинг начался с тормозов.
Передние 14 вентилируемые ВаЗ позволяли останавливаться "на передних колёсах", новая передняя подвеска позволяла чувствовать качество асфальта и в то же время лазать по поребрикам нереальной высоты. Я получил то что было необходимо - СтритКар в полный рост. Потом были пятиступка, стеклоподъёмники и прочее. Этот кайф длился 3 года, без аварий, штафстоянок и прочих останавливающих факторов. Мотор 1.3, доставшийся мне с машиной, и выигравший множество уличных гонок умер через 80 тыс.км - полопались перегородки между кольцами.
Заменили на 1.5 - стало лучше.
Но потом устал кузов.
Я пытался его подваривать, усиливать и даже беречь...
Но был предел - однажды я увидел
что при разгоне люстра поднимается на пяток сантиметров вверх, а при Торможении опускается на десять. Я её припарковал и купил Гольф2, для передвижений по городу. Не моя Таврия, конечно, но дешевле - это факт.
Начался ребилд автомобиля ЗАЗ- 1122. Машина переведена в класс корчей, АЙСа и т.п., в общем всего того, что не имеет права передвигаться по улицам Моего города. Я сварил 2 подрамника под восьмые подвески и моторы, всё вместе - со столбами, креплениями рулевой рейки, распорками и т.д.
Кузов, как несущий элемент, исключается в принципе... В доказательство представляю фото.