Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 02:42   #8
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Кто в Крым в этом году ездил?

Вернулся 3 часа назад... тока что со стоянки. Дорога радует туда Киев-умань_Одесса-Южный (ночевка+утренняя рыбалка на бычка+ дешевый рынок)-Николаев-херсон- Красноперекопск-Симферополь-Николаевка-Инкернман-Севастополь-Симениз=Ялта-Алушт-пос.Рыбацкое (не доезжая судака) проблемсы - дорога убита между николаевым и херсоном, проблемы с качеством дорожного покрытия и пропускной способностью дороги на перегоне одессса-южный, назад, пос.Рыбацкое-Симферополь-Красноперекопск-Херсон=Николаев-Вознесенск-Умань-Киев. весь путь вполне съедобен для моей славуты , главное соблюдать скоростной режим, если знак стоит 40 - значит нада ехать 40 по трассе - яма нислабая, если ехть быстрее можно легко попасть на ровняни диска(Вознесенск-Умань)

Был в крыму с 27-06 по 01-07 порадовала дисциплинированность и порядочность крымских водителей (я сам за рулем первый раз в крыму) На серпантинах машинка не перегревалась, хотя доходила иногда почти до 100, водители грузовиком маякуют включением правого поворотника, если их можно безопасно обгонять и включают левый, если есть опасность обгона. Нада быть очень внимательным при обгоне,очени трудно вычислить скорсть встечного транспорта в горах. Я рполучил больше всего удовольствия от вождени\ в крыму, чем от купания в море, хотя и море зачетное, вода прозрачная видимость около 3 м под водой (пос Рыбацкое не доезжая судака)

ЗЫ: ниразу гайцы не остановили меня, хотя попути следования более 2 десятков патрулей встретилось..

ЗЫ ЗЫ Может, кто знает причины и последствия авари под ялтой в ночь с 28-06 на 29-06 ?? Дтп - жуть три машины в мясо + жена еще насчитала 5 машин учатсников, дело было около 12 ночи километрах в 10-15 от ялты