Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 10:26   #22
_ASUS_
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бюджетная акусти

ооо ну во-первых спасибо большое за живое обсуждение
Дальше по порядку отвечаю - Lambert - и у Павер Акустик, и у Референса Пролоджи - чувствительность одинаковая, по крайней мере по обзорам Автозвука
ДЯДЬКА ЛУИ - пасибо за инфо
Olddad - я это понимаю, что 4л мало - но другие ж делают, понятное дело, что в 7-9л это зазвучало бы лучше, но вопрос в том - что из этих двух, или что вы ещё можете посоветовать - сыграет лучше других в этих 4л.
ДЯДЬКА ЛУИ - у меня нету возможности купить в черкасах эти Уралы, они лучше будут моих вариантов?
Olddad - говорите будут горбить сильно - я сколько читаю ваши посты, вы всегда только упрекаете других, при чём чаще всего не автора поста, а всегда негативно комментирует советы других - будьте так любезны сами посоветуйте что то, я знаю что багаж знаний у вас огромный, но всё бюджетное вы не уважаете и не признаёте, я так понимаю, неужели сложно войти в моё положение и других, у людей которые пока владеют неболльшими бюджетами и что то им подсказать на суму, которую имеим. да бюдет плохо играть, но это ж всё относительно - по сравнению с вашей акустикой да, а в сравнении с моим текущим фронтом я любом случае будет лучше - но повторюсь - надо подсказать то, что в бюджете играет лучше всего на свои деньги и этом обьёме, к примеру Павер Акустик будет плохо играть, но Пролоджи ещё хуже, или наоборот в этом плане я жду советов. спс
Andy76 спс за инфо

Вату или синтипон немного добавлю, 1/3 обьёма где то - много мнений по этому поводу есть, и за и против ваты...

Практически все обсуждают Референс, а что Павер Акустик? Раньше ж тоже все его хвалили, мол играет на свои деньги и в бюджете сложно найти что то лучше - что скажете? - кстати на кар-аудио и Автозвуке эта модель получила 10 с 10, и При победилетя соотвественно, правда в последнем случаем была представлена 6'' модель
[/b]