Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 21:58   #46
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
С такими количествами измерить точно ничего нельзя. Отсечка в баллоне срабатывает очень неодинаково. Причина - поплавок качается на волнах жидкого газа, разброс срабатывания может достигать 1 литра. В мой 20 литровый баллон на одной и той же заправке может влезть от 16 до 17.5 литров, причем когда влазит больше, машина и проезжает больше (всегда сбрасываю суточный счетчик при заправке). Чтобы понять реальный расход, нужна длительная статистика по нескольким заправкам. Сейчас вышел на 8.3...8.5 по Днепру без пробок.

почти также. средний расход за год составил 8,44. бензина 0,4. где-то недели 3 назад ездили в киев по работе. в машине было 3 человека. учитывая интенсивность движения в эту сторону и численность экипажа, немного добавил в настройках. ехали двумя машинами. вторая машина мазда 3 1,6 автомат. в ней 4 человека. моя ехала более чем уверенно. несмотря на дождь легко за ними держался 130-145. расход при этом составил 8,3. так настройки и оставил. устраивает динамика. в горку при 3 человека взрослых + 2 ребенка + сумки полный багажник с 80-90 в хорошую горку на 5 разгоняется. Это информация для понимания почему большой средний расход. пробовал настраивать на економию. меня не хватает - разгон на обгоне длится вечность, приходится ползти за фурами 60-70. в баллон на одной и той же АЗС влазит от 23 до 25. при чем пора года сильно не влияет.