Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 00:14   #9
iGrok
Гость

По умолчанию Re: Re: Ну вот и всё...

Цитата:
Сообщение от Storag
Подмоторную раму всё же надо к кузову крепить. Не будет же мотор висеть в воздухе
Конечно, но один всех нас мучает вопрос? What is the question, Neo?
Что есть Таврийский кузов?

А если это вообще 94 года?
На чём там ездить? Правильно, на Таврии.
Сегодня у меня осталась только листва и лишь она сохраняет любимый образ.
Вырезали весь пол по пороги, с усилителями, от задка, до моторного щита.
Моторный щит по "ватерлинию" и штатные места под рычаги ушли "металлистам".
В любом случае никакой нагрузки, всё это хозяйство, нести не могло и должно было.
Внутри кузова сварена пространственная трубчатая рама
с интегрированными точками крепления подвески и рулевого управления, элементами каркаса безопасности и креплениями навесного оборудования.
Вобщем кузов можно было бы снять не потеряв способности к передвижению, хотя выглядело бы голо.
Толщина стенок профилей (2,5 мм), и площади поперечного сечения (от 7 до 18 кв.см), выбирались исходя из предполагаемой нагруженности участка рамы и количества сопряжённых рёбер.
Конечно, всё это можно назвать разными с словами и в т.ч. "На глазок", но я делал руководствуясь инстинктом самосохранения и ни разу не отказал внутреннему голосу, если он просил добавить. Иногда внутренний голос подходил и обзывался, ругая мои кривые руки.
Чертежи и расчёты засекречены до окончания проекта.
Впрочем, они на чувашском и врядли могут кому-нибудь пригодится.
Кстати чуваши - обалденный народ!
Решают такие штуки, что я иногда просто не верю.
Также попробую фотки потыкать, но впрошлый раз как-то неудачно было, на мобиле редактора никак поставить =) Виндовс жеж не джин.

Есть ряд вопросов, прошу обсудить
С уменьшением дверей есть смысл заморачиваться или это нелепо выглядит?
Выхлоп может быть компактным и размещаться непосредственно вблизи мотора? Какие есть решения?