Была задача найти авто больше чем Ланос, НЕ седан , не дизель , мкпп, кондиционер , с относительно дешевой обслугой в бюджете ~ 5 куе. Вобщем авто на все случаи жизни . Рассматривались разные варианты, склонялся к Лошетти универсал, но потом попалась на глаза Такума и я понял, что это то что надо. Осмотр конкурентов показал что Спейсстар маловат, Хюндай Матрикс был с акпп и тоже как - то не оч. У Такума же большая взаимозаменяемость зч с другими Шевролетами, старое-доброе проверенное пихло, знакомое на любом сто. Кпп по сути от ланоса . Нет проблем с зч. Шикарный, нет ШИКАРНЫЙ салон! Трансформация сидении просто беспрецедентная ))) , на 2.0 еще и пассажирское сиденье разворачивается на 180° . Размеры салона и багажника при сложенных или убраных задних сиденьях позволяют перевезти в машине что угодно , в разумных пределах , или в не разумных , если груз будет торчать при открытой ляде )))
Да, чисто внешний дизайн наверное на любителя , кому что нравится , но мне норм!
Когда только надумали брать , родственники и друзья сомнительно относились к выбору, но так же было и когда я брал относительно свежую Славуту, мне говорили, тышо! Этош таврия, ужас-ужас, бери жигули!

не привыкать, но после тест драйва на Такуме критиков поубавилось ))