Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 18:21   #3970
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
съездил к гмошникам

кароче все говно
подключились к мозгам, что то смотрели, на редукторе что то подкрутили
спрашивали за свечи, провода, масло, пробег, купил машину новую или б.у, как зовут меня, моего коня, сына маминой подруги, кота бабушкиной пробабушки...

в итоге после опроса, да, определили проблемный цилиндр якобы...мол померяем компрессию, хотите...хотим...думаю и хорошо

в итоге пришол пиздюк....ушел, пришел с коротким ключем...пошел за длинным, пришел..начал крутить...нехватает хвата, пошел за трубой...для лучшего хвата. пришел..крутит...пыхтит...нем ожет одну из свечей выкрутить...мало каши ел чишо...спросили кто закручивал, я сказал на СТО...в ответ получил, вот пусть они откручивают, как раз и померяют...

да свечи, даже свеча бывает откручивается туго...сам когда менял..но и ключ свечной у меня можно сказать как монтировка...

кароче посмотрел на этот цирк...думаю да ну нахер...надо сваливать

пездюк каторый пытался свечи откручивать, фишку на катушке не подключил и пошел такой

я канечно подакуел...СТО специализируется не только на гбо но и на ремонте авто, в частности моторы так же ремонтируют..

канешна все понимаю, но накер меня лечить компрессией, если на бензе все нормально, как только задул газ...проехался и все....заводится уже херово..

можете срать
Крутили хоть свечи в ту сторону?) Ну тем кто затянул до усрачки тоже спасибо сказать надо, так бывает и резьбу срывают