Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 16:02   #16
Dashutka

Dashutka

Машина: Таврия беленькая
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от skipper Посмотреть сообщение
Релюшка там, это под рулём, которая может быть и болтаться на проводах и, возможно, хотеть замены.
Как сказали выше - лучше найти толкового электрика, ибо очень много как отвалившегося явно, так и не очень видимого для глаза. Нужно всё восстановить, профиксить массы, что бы можно было кататься больше 40 км. от дома.
Я уже трех сменила... Если первые два честно сказали что они возится не хотят, то третий вроде бы сделал. Машину возвращал со словами - проводка бомба... Как оказалось - бомба замедленного действия... Я понимаю что катаюсь я по ямам и на машине это не особо хорошо сказывается... Но блин, я только за сегодня нашла отвалившийся клемник и отвалившуюся релюшку, не считая непонятных проблем с приборкой... Добавляем сюда питание сигнала, которое отвалилось сразу практически, неработающий генератор. Сгоревший предохранитель... Как по мне слишком круто за 2 месяца активного использования... При условии что я просила оценить риски и была готова к полной замене проводки и комплектующих... Всех трех рекомендовали как хороших специалистов...
Dashutka вне форума   Ответить с цитированием