Цитата:
Сообщение от Belorus
Сериал вроде как закончился. Лично я, далее середины третьей серии так и не посмотрел. Зато глянул многочисленное бурление говен на ютубчике. "Либерастня" и клеймители ненавистного совка - в восторге. Совкодрочеры и "можемповторители" - изрыгают слюну и желчь.
З.Ы.: я был на тот момент довольно мелким, но уже вполне осознанным, для того что-бы помнить. Поэтому моё мнение - сериал показывает правду (!) сильно искаженной. Двойственное чувство при просмотре - вроде и всё как тогда, а тошнит от "клюквы".
З.З.Ы.: потом, через месячишко-другой, я обязательно его досмотрю, только под семки и пивасик. Этож не документалка...
|
Последнюю серию еще не смотрел, но сериал считаю отличным, и даже гениальным.
Всем кто еще не смотрел , но будет советую помнить, что это все же художественный фильм, хоть в нем у героев и фамилии реальных прототипов. Вот в этом имхо кроется ловушка восприятия!
Видя реальные фамилии зритель ожидает что герои будут действовать как в жизни, а не так как написано в сценарии.
Касательно " клюквы" не следует забывать что за весь банкет в основном платят подписчики НВО, а это в основном американский зритель , у которого сложилось свое восприятие совка , поэтому спасибо что обошлось без балалаек )))
Ну и смотреть под семки у меня не получилось, вот.