Друзья!
Спасибо за советы!
Рассказываю как выкрутился. Не уверен, что подойдет для всех Славут. У меня инжекторная. Но, возможно кому-то поможет в подобной ситуации.
К щастью вспомнил! В багажнике, если убрать коврик есть лючек на 3-х крестовых саморезах. Где-то 12х10 см с прокладкой. После его снятия открывается доступ к крышке на бензобаке к которой крепится поплавок датчика уровня топрива. Диаметр где-то 6-7 см. Эта крышка уже крепится на 6-ти винтах (кажется М5). Здесь понадобилась плоская отвертка. После снятия этой крышки вы получаете доступ внутрь бензобака. Но эту крышечку совсем снимать не стал, потому, на ней был закреплен поплавковый механизм с проводками. Только оттянул немного в сторону.
Получилась небольшая щель.
Внимание! Заправочный пистолет в эту щель не влезет никак! У меня была металлическая канистра на 5 литров с гофрированным патрубком. И вот, пока супруга откручивает эти 6 винтиков, я 3 раза бегаю с 5-литрами к колонке на ОККО (2 раза в бак, последний раз "про запас"). Народ, на заправке, наверное потешался. Но я добился результата. Жаль некогда было фотографировать. Но у кого есть подобный лючек смогут поступить аналогично. А лучше на будущее иметь запасной ключ

Еще раз спасибо, что не остались равнодушными!
P.S. Забыл уточнить. Как всегда самое важное в деталях

Запасной ключ от багажника у меня был. Это облегчило задачу. Можно, конечно было бы сложить заднее сиденье и крутить все это через салон. Но это было бы намного сложнее (темно и жарко).