Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2019, 00:50   #22
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

С большим удовольствием смотрю расейские сериалы производства ТНТ. Можете в меня плевать, называть ренегатом, но я, как истинный любитель этого творчества, ну просто не могу пройти мимо. Конечно в общей массе продукта порой присутствует абсолютно ущербный, на моё имхо, контент, но примерно процентов 80 мыла вполне себе соответствует.
Сам канал славится относительным (по рашкованским меркам) либерасьон, и зачастую весьма годным йумором, что обусловлено наличием лучших КВНистых сценаристов и обслугой в целом.
Во всяком случае каждый новый «мыльный» продукт этого канала я ожидаю с нескрываемой надеждой на годное зрелище.
Очередной сериал под названием Бихеппи в этом смысле не подкачал.
Следует заметить, что сериальный продукт канала ТНТ, по большому счёту делится на две группы: комедийные (Реальные пацаны, Ольга, Физрук...) и трагикомичные (Измены, Звоните ДиКаприо, Секта...).
Бихеппи из второй категории. То есть мы как обычно видим вылизанную, неоновую, гламурную Мааааскву с её типичными обитателями: креаклами, элитными врачами, мажорами и т.п. В эту среду занесло семью, в которой глава семьи русский врач, выучившийся в Йеле и практиковавший в Штатах, но волею судеб вынужденный вернуться в Мааааскву, где его вместе с семьёй ждут непростые перемены и весьма неожиданные события.
На данный момент в наличие есть 5 серий.
Не буду спойлерить. Смотрите. Это весьма прикольно.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)