Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 22:19   #8
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Параллельное открытие заслонок

Цитата:
Сообщение от Grom_84
Special for Ilia

Тебе нужно добится одинаковой смеси по камерам, потому как ты движок крутиш ы колектор у тебя короткий (поправь если я не прав). Карбюратор расчитан на скорости потока, при разном диаметре дифузоров - скорости разные! Потому очень было бы неплохо иметь две идентичные ДЫРЫ. Скорость на ДЗ не лимитируется почти, я щитал... там буквально до 8% процентов потерь. Потому настаиваю на одинаковых Дифузорах. В твоем варианте как у мега Солекса- 24х24

Сделать паралельное открытие просто. Можно подварить сваркой каплю на рычаг вторичной ДЗ, чтоб она откривалась с минимальным опозданием. Или выточить новую ось, тогда все будут более естетично - разница только в угле посадки рычага (приблизительно 30 градусов) думаю ты сам поймеш в какую сторону.

Такой способ переделки оставляэт стандартную схему блокировки вторичной камеры, что очень помогает завести мотор без активного педалирования (читай риска залить свечи).
Grom
вообщем обясню...
1. у меня машина заводиться без подсоса и педалирования...благо смесь позволяет
2. при полных дросселях все равботает намана...а вот при частичных нагрузках...есть проблемы...как раз из-за этих разностей в скорости и давлении...
3. пробовали отключать вторую камеру...т.е. гонять тока на первой...все намана на частичных нагрузках...полной можности нет...малое сечение...

собсно и был сделан вывод что надо 2 абсолютно одинаковые камеры...

и заварить тоде не получиться...надо так чувствую туда шестеренки ставить...