Цитата:
Сообщение от Niсk
Туксон уже большой сарай.
Полный привод не особо нужно для жены, но я бы не отказался выехать на природу или рыбалку на выходных на полноприводной машинке.
Пока в приоритете териос буду просматривать.
|
Я каждые выходные езжу на природу, рыбалку, часто с палатками или просто на пляжик подальше, чтоб народу поменьше было... Круглый год... Снег в Киеве бывает по 3-4 месяца лежит во дворах...
Так вот, сам дооолго думал по поводу полного привода и пришел к выводу, что если мне будут дарить автомобиль - то пусть дарят с полным приводом, а если за него нужно будет переплатить 1000уй+ - тогда он и нафиг не нужен.
Вот реально, мы же не в тундре живем, не в тайге... у нас все грунтовки раскатаны легковушками... Я не могу вспомнить ни единого места по рыбалке, грибам или отдыху на природе, куда бы невозможно было доехать на моноприводе.
Есть конечно исключения - это пару недель в году, когда сходит снег и поля раскисшие... Но всегда можно найти алтернативное место, куда не нужно ехать по полям и лугам. Второе исключение - Кинбурнская коса, там сплошной песог и без полного привода практически нереально.
Еще один рпимер - у кума раньше была субару аутбэк, последние года 3 - фокус универсал с небольшим клиренсом и большими свесами. Так вот, на аутбэке мы застревали с периодичной регулярностью, потому что "не сцы, проедем, обьезжать лень, у нас же 4х4" или "а я не хочу пройти 50 метров, хочу заехать до самой воды на машине", ну и классика жанра "спорим, я тут проеду? Подержи пивас, ща покажу!!!" А на фокусе таких проблем нет.
Зачастую нужен клиренс, чтоб проще было по колдоёбинам ковылять...