подсоединение ноутбука газовщиками показало разрежение во впускном коллекторе (колебания) 0.36-0.37. сказали много , максимум 0.34 , или ето особенность етого двигателя или пора клапана крутить или чтото еще.Заехал к офам как всегда нифига не вкурсе, предлжили записаться на диагностику двиг 270грн. Кто шарит,что ето за цифры, и что нужно делать?в поведении двигателя изменений не заметил, единственное свечи были грязные .
Проехал 400км , 90км/час , на бортовом комп средний расход получил 5.0 , реальньій получил 7.0 . в прошлом году бьіло реальньій 6.2, при скорости 100. Не нравится мне такое . Записался на диагностику двигателя на Армамоторс , за 270грн. Расход на газу.
01.08 прошел диагностику, на сто сказали : ошибок двигателя нет, разрежение в впускном коллекторе 0.37 идеально для етого двигла , клапана регулировать ненадо вообще ну по крайней мере за 2 года продаж еще никому не делали. Супер приемистость и звук свистящей турбиньі (гдето до15ткм бьіло) ето всьо ушло с обкаткой и притиркой, свистеть ничего не должно, поетому у меня всьо норм. Таксистьі берут аж ну с 0.9 , а на мсв степвей очередь так как вьіпускают мало и почти всю серию вьібирает европа (ето уже мой продавец рассказал). Кароче машину снова люблю. Расход средний с тянучками в последнюю жару с климатом 8.2 газа. Сегодня заправился со скидкой на КЛО по 9.7 , пока дешево можна на морько или в европьі у подорож.
Пробег 36800
Последний раз редактировалось predsedatel; 03.08.2019 в 23:04.
|