Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 23:21   #15
dreake777

dreake777

Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

В общем доездился, съездил 450+км по трассе, и тупо уже у себя в городе после заправки, полностью перестала работать на газу, ели дамой уже доехал на бензине, сам бенз работает очень плохо, так как карб
уже забит давно. В процессе последней поездки, машину иногда дёргало как обычно, но уже ближе к дому, начало дёргать страшно. Ехал я 120 иногда 140, ну уж очень классная была новая дорога. Сейчас заводу на газу, работает на холостых вроде норм, но как только нажимаешь на педаль газа, сразу глохнет, если нажимать плавно, плавно глохнет, пока не отпустишь, в таком случае она опять держит холостой. Смотрел газовый фильтр, думал забит, но нет, он чист, так как всего установке в целом 5к пробега. Когда закрываю рукой смеситель ( черепаху) без верхней чёрной крышки, и даю на карбе газу, она живо набирает обороты, аж с выхлопной видно излишки газа. Магнитный клапан тоже снимал, с виду вроде как норм, но было уже темно, так что хз.... В общем ребята, такое ощущение что не идёт подача газа, хватает его только на холостые, думаю редуктор забит, но следов этого не вижу совсем ((( не знаю что сейчас делать, думаю сначало поехать сделать чистку карбюратора, ибо с завода его не чистили, а потом смотать к газовщикам. Позже отпишу, что было, мало кому будет полезно.
К стати, всю проводку пересмотрел и зачистил уже 2 раза, не думаю что в ней дело.
dreake777 вне форума   Ответить с цитированием