Цитата:
|
Сообщение от iGrok
Ой, Илья, спасибо! Так порадовал!
Мне сказали, что тогда было нормальное сочитание - классический мотор и запоровская коробка...
|
Не лавр, но отвечу.... :-)
Что ИМЕННО стояло в этой ВФТС таврии-не знаю..
Но то что в то время 2101+запор коробка=классика жанра, это факт...
Именно ТАКУЮ комбинацию я натыкался ПОСТОЯННО когда читал подшивки старых "моделистов..." и прочих совковых журналов о самоделках.... Объяснений два этому факту
1. (ИМХО-наиболее значимое) В то время самодельные тачки (я не про спортивные, а просто о самодельных), люди делали такие,чтобы небыли похожи на заводские, т.е. копье+москвич....Все ляпали что то подобное по дизайну "гранд туризмо", все хотели передний привод....Соостветсвенно получить передний привод на запор коробке легче чем на ТАЗ коробке....
2.САМЫЕ легкодоступные и простые в ремонте в то время были ВАЗ 2101 и запорожец....Не москвич, потому что ВАЗ просто поразил всех своим "импортным двигателем.."
3.Сделать 1.7 литра из ВАЗ 2101 умели уже и тогда, плюс к тому что Запор коробка БОЛЕЕ надежная и держит большие мощности тоже факт (я специально этот момент проверял, разговаривая у себя с ТавроЖоперСТОшником....Он сказал,что даже ЛуАЗ Это его любимый клиент, ремонтирует ему все, кроме коробки и раздатки :-) ).
Итого..Самодельщики любили ТАЗ+Жопер коробок, потому что передний привод, легко найти "на свалке", у жопера большой ресурс коробки....Насчет спорта-не знаю :-(
Ждем-с что скажет Лавр про спорт......И...может г-га Кука спросишь?...Он хоть и не любит тему тюнинга и ветку почти не посещает, но про конструкции всего и вся знает просто ДОФИГА......
:-)