Доброго всем времени суток.
Что есть=
Машина:
-Москвич 2141
Фронт:
-НЧ в дверях на подиумах, с небольшим доворотом всторону ручки КПП, минимальная шумка. 16 см кастрированые коаксиалы Elenberg 630T(помоему)
-СЧ в штатных местах на панели, через фанерные проставки 13 см Коаксиалы Sony
-ВЧ на стойках твитеры "Иж т-09" за 90 руб.
Все это работает на 4 канала магнитолы. НЧ на тыловых, ВЧ СЧ паралельно на фронтальных каналах. Кроссоверы взяты с советских колонок "Корвет"
Магнитола:
-Sony GT 414 (одина пара линейного выхода)
Созрел до нормального апгрейда (и финансово тоже).
Фронт: Решил взять Focal 165 A1 (Слушаю в основном электронику: транс, хаус. НО не чужаюсь "нормальной" музыки

бывает припрет помлушать джаз, рок, типа Пинк Флойд. Так что звуковая сцена, фокусировка инструментов не напоследнем месте).
Саб: хотелось 12 Hertz ES 300D, но такого не могу найти, видел только 12 Hertz ES 300.
Усилитель: Сперва хотел Kicx KAR 4_70 из-за фильтров, но так как не нашел его присматриваюсь к Helix DB FOUR тоже из-за фильтров.
Усь планирую использовать в связке: "Фронт+Саб мостом" Если, конечно, хватит денег на саб. Если не хватит то хочу поканальный фронт + возможно, тыл от головы. В будущем, далеком, хочу усь использовать в 3-х поканальном фронте; саб со своим усем; возможно тыл.
Что посоветуете? Может что то еще, достойное в том же диапазоне цен?
Слышал что Helix DB FOUR плохо работает с сабом. так ли это?
Голова пока останется эта. (надо будет разветвители купить), в будущем хочу Alpine CDA-9812RR Сначала хотел Пионер P88 но такой купил друг, по моим рекомендациям, так что нужно нечто похожее, но по-лучше
Заранее благодарю за советы/ответы.