Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 16:56   #15
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovan1710 Посмотреть сообщение
так а как там с соотношением топлив и зарплата ...всмысле люди ставят гбо/гмо?
страховка за такие бапки то каско или цывилка?

ЗЫ: климат сильно другой?
На данный момент цена бенза регулар 87 октан(на нем все ездят) -1.14$ что в переводе на гривну около 22 грн.
У меня не самая хорошая зарплата (контракт) но если не платить ни за аренду жилья интернет и моб.связь и пр. То 2.3 тонны бенза на свою зарплату я могу покупать ежемесячно.
А вот с гбо проблема проблем....гбо ставят только на траки да на вэны с такси.так как старт установки гбо на 6 цилиндров от 4000 тысяч канадских долларов на v8 к примеру ford F-250 или F-150 8-10 тыс.на машину лепят два стикера о том что она на пропане и следующая дата техобслуживания гбо.
Как вы сам понимаете цена просто космос и не понятно от куда нарисована...хотя закончить курсы на гбошника сдесь так же не 500 баксов и порешать естественно никак.
Конечно можно сказать (и это были первые мои мысли) пусть к примеру с Украины вышлют установку с баллоном и можно втулить самому и ценник с пересылкой будет около 700 канадских долларов.Но я не первый кто так думал.более того так да же делали и долго и экономно ездили пока не приключилось дтп был пожар пострадали люди и человека просто посадили за установкуLpg без лицензии.
Кстати цена на пропане сейчас в районе 60 центов что равно 12 грн

porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием