Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 17:44   #87
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Я о другой расписке- виновник вам деньги, вы ему бумагу об отсутствии претензий и только. Естественно, давать ее авансом- сильно наивно.
Я имею ввиду, что если на месте ДТП с вами расчитались только. Если вы разъехались , не вызвав наряд, то вас можно смело слать. И расписка, что нет претензий тоже до сраки, вообще расписка такой документ, который как бы туалетная бумажка. Он работает , только если суд в сговоре и владельцем расписки, который отжимает у вас квартиру. Ну то такое.

Вообще славуту надо сливать после ДТП, у них таже проблема как и у ланосов и прочего отчественного автопрома. Дешевые оригинальные запчасти и дешевая кузавщина, которая не меняется 30 лет. У меня было два страховых случая на таврии и выплат не хватало и на половину ремонта на СТО, приходилось самому делать и красить. А вот с ауди наоборот, даже с учетом износа в 70%(максимальный) за основу они берут прайс авто 2019 года, а там просто космический прайс на кузовщину. В итоге у меня получилась страховая выплата в 4 раза больше стоимости ремонта.
streba вне форума   Ответить с цитированием