Цитата:
|
Сообщение от Netman_avs
Привет, собратам москвичеводам
|
Привет.

Я думал уже не встречу вас тут. Еще был один человек с азлк.клуб.ру DvaM помоему. По вашим следам я и пришел на этот форум )
Цитата:
|
Подиумы или ящики на дверях?! А то с фото больше смахивает на ящик? Если так, то сколько в нём литров?! Под литраж нужно подбирать акустику.
|
На дверях подиум. Просто форма такая. на задней стенке подиума, дырка напротив отверстия в метале двери. Так что дин играет на всю дверь.
Цитата:
|
И как ты слушаешь коаксиалы с отдельными твитерами??? Это жесть!
|
Как то так и слушаю )) Не смог отсоеденить пишалку на коаксиале. Проводов не видно, не разбирается, только пилить/ломать можно, побоялся повредить дифузор. поэтому так. Конечно есть жесткая привязка к ближнему СЧ на панели, но зато серединку хорошо слышно, когда без СЧ подключал, голос частенько пропадал, был не разборчив особенно на ходу. Поэтому решил пока оставить так. Думаю с покупкой нормального фронта серединка им будет играться нормально. Фронт будет 2-х компанентным, на 3-х еще не созрел.. попробовал и понял что еще рановато
Цитата:
Все это работает на 4 канала магнитолы. НЧ на тыловых, ВЧ СЧ паралельно на фронтальных каналах. Кроссоверы взяты с советских колонок "Корвет"
Жесть 2!
|
Да жесть

, но бес кроссоверов получалась каша.
Цитата:
|
Фокусировка, сцена и тыловая акустика как бы это сказать - несовместимые вещи!
|
Тыл - не главное для меня ЕСЛИ и буду им заниматься, то в последнюю очередь когда остальное будет в идеале. Насчет этого не заморачиваюсь, главное Фронт, усь и саб
Саб планирую Hertz ES 300, если найду то будет Hertz ES 300D
Цитата:
|
Трудно советовать, потому как имхо нужно сначало определиться с схемой построения системы и возможным её расширением, потом с бюджетом, потом с подбором компонентов.
|
Схема:
1) Сейчас буду делать - 2-х компонент фронт+ саб+ усь 4-х канальный
Голова пока таже.
2) На будущее - отдельный усь на саб; замена головы на что нить похожее на Пионер Р88 эквалайзер там, уж очень понравился)); далее 3-х компонентный фронт; еще далее 3-х комп фронт с 8" сабиками на НЧ. Но это в будущем по мере осознания и накопления знаний и финансов.
А пока первый пункт. Готов потратить 14-16 тыс.
С фронтом вроде определился - Focal 165 A1
Саб тоже ясен.
Осталось определиться с уилителем. Хотелось с развитыми фильтрами для устройства поканального фронта, но если это сможет сделать голова, зачем может понадобиться такой усилитель? Вот и возник вопрос: Лучше, когда голова делит кросовером, или усилитель?
П.С. Спасибо за ответы.