паехали, вроде как уже настоялось..можно вбросить
кароче говоря все началось с того, что у нас в подъезде в одной из квартир появился жмурик
и начало вонять то в подъезде, то открываешь окно и такой духман идет в хату, и с каждым днем все сильнее и сильнее...сначало думали мусор...но мусор так не воняет...
вызвали полицию, приехали обошли соседей, вскрывать квартиру не имеют права ибо надо решение суда....
вонь пошла пздц...ничего не откроешь...похуже заводов я бы сказал воняет
настал тот день, пока не учадили остальные в вонизме, решение суда получено, приехала полиция
если шо, чувак был трохы тю, шизофреник, жил сам, разведен, дети есть..кароче контактов жены, детей и родственников, да ни у кого практически небыло...
вообще говоря приехали все кому не лень, полиция кобра гадюка

в последний момент нашли жену все таки, успели до вскрытия...
приехала она, открыли хату а там трупак, впринципе логично
но до всего этого, а точнее до приезда всех...одна ну ипанутая соседка вызвала 104

ей померещилось, или я хз, нюх потеряла совсем, что воняет газом...в доме
приехала аварийка, шарились по подъезду...хз что в итоге нашли
машину я припарковал возле подъезда, когда чувак с аварийки спросил мол чья лада калина

так еще никто не обзывал

пришлось
сдаться признаться

после чего, чувак заявил что якобы от машины воняет газом, мол перекрутить кран надо на баллоне
приехали искать утечку газа в доме, нашли утечку в машине, дое..ались кароче..праффесиАнализм надо же как то подтверждать
но по сути, газ у меня закончился еще вчера, и я ездил на бензе, еще не успел заправить...так что мимо
а чувиха тупая просто, которая вызвала 104...притом что воняло трупаком на весь подъезд, причем тут газ...теперь епля чтобы включили все обратно...отрубили весь стояк ....ну тупая
если че соседка тоже похоже того этого, на головку бобо ...
одни дол..аебы