Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 11:17   #7
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Вариант - то, что мне Хакер посоветовал, 300 баксов за весь комплект, плюс 100 за установку. Те же 400 зелёных, но ехать никуда не надо. Подешевле ХЗ, газовщик говорил, что форсы дешёвые будут "хлопать" и пройдут 20-30 тык, а потом гемор; Барракуды же по 200 тык без проблем ходят. Плюс мозги надо такие, которые на некоторых режимах зажигание раньше делают (или что-то в этом роде) - вроде как на Мазды подобные он ставил, надо так.

Я погуглил про мозги, шо Хакер посоветовал - к ним оказывается можно по Блютусу соединиться и следить/настраивать. Круто
например у меня дешевые форсы типа вальтеков можно сказать не подошли, сколько их не настраивали, а чек бедная смесь вылазил, да и сказать что на них авто едит также как и на бензе, немогу...разницу ощутил когда воткнули форсунки Хану, вот в этом случае можно сказать что почти 1 в 1 едит как и на бензе, и чек ушел, и дрочиться не пришлось с настройками.

на вальтеках тупи тормози, и чек в придачу.

Насчет 200тык я канечно хз, у меня ГБО тыщ 50 уже...так вот одну форсунку Хана пришлось уже заменить, так как травила уже.

А так не жалею...никого не жалею форсунки стоят того, возможно не всем они и нужны такие хз

ну за вариатор хз стоит ли начинать...