Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 22:11   #4098
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

еще отношение СТОшников позабавило

ездил до того, как все накрылось медным тазом

поехал еще к одним, там кароче есть толковый электрик, все дела.
чувак работал на офф СТО по чери, шевроле, ланосы, сенсы...это было еще хз когда
знаю я этих чуваков давно, еще когда ездил на офф сервис...в обход кассы помогали когда еще были траблы с машиной.

кароче приехал к ним, к тому чуваку, а работают они уже в гаражах, клиентов набили, накер им тот офф сервис уже...да и знают...знают джаги уже не впервые, может у них уже рвотный рефлекс при ее виде и я хз

обслуживают они все...от сенса...до опелей, шевроле, чери, ваз, киа, хундаи....

кароче подъехал, спросить как можно записаться на диагностику и тд...стал чувак жопой ко мне, шото там делает в машине на ноутбуке, и диктует свой номер через плечо, или жопу...бурмочит...цирк нах
думаю ну все понятно, индивидуальный подход прям...кароче сговнялись походу

сразу после такого отношения, отсек ехать к ним...наверно лучше бы я приехал на копейдосе

хз, может мне так показалось, но не всем же ездить на премиум авто, да я смотрю, что не купи или на чем не езди, везде все не так, обязательно какуе то куйню найдут и покер на марку авто

еще набрал знакомого электрика....обрисовал ситуацию, когда еще машина не заглохла вовсе, на начальной стадии...больше недели прошло уже....не звонит