Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 13:59   #48
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

Охха. Прикольна тема. Могу тоже не много покнопать. Из опыта. Хочу сразу начать с конца, вывода, кому как угодно. Современная техника - просто говно. Говно и всё. Построил я хату, неплохую, такую хату, технику тоже привык брать из лучшего. А, да, за холодильники.🙂. Взял эбоша за 600 уй. Ноуфрост, нержавейка, а все дела, 2 с копейками ростом. Но вот через в
2 месяца он начал торохтеть после включения с нарастанием, и потом опять тихо работает. Стоит на идеально ровном полу, идеально ровно отрегулированны ноги, не перегружен абсолютно. Дальше морозилка мала. Не знаю как дальше себя поведёт. Родители купили чуть больше 3 лет назад семусена что-то тоже на то время ок.13кгрн. Ровно 3 года отпахал, и начал морозить везде.. Так и живут. Благо есть Sunday советских времён который тоже ноуфрост кореец и пашет без ремонтов уже лет 25 и не сгнил абсолютно. У меня на квартире у тёщи. Электролюкс капельный,который я тоже покупал лет 10-12 назад, пашет аж смеётся. И это про холодильники. Чуть продолжу. Тоже кда жил у тёщи купил газплиту электролюкс нержавейку, с грилями, ,электророзжиг без кнопки на то время когда покупал, она стоила охеренных денях, и тогда это было 2200 нашиг юаней. Пашет то понятно, они все пашут, чему там не пахать. Но вот купил к новый дом тоже электролюкс варочную поверхность, тоже нержавейку, дык на ней после нормального нагрева и капания кислоты (например, с помидоров), появились белые пятна, они не смываются, да и как им смыться, если это химические повреждения поверхности. А старая после мойки выглядит как новая.
Langolin вне форума   Ответить с цитированием