Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2019, 19:37   #13
Vitaliy74
Проходил мимо

Машина: ЗАЗ 110557-45 Таврия Пикап
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Все время приходится подтягивать трос сцерления

Добрый день!Прошу помощи,сам пока не могу найти причину.Проблема в следующем:
Машина-Таврия Пикап инжектор, возникла проблема с переключением передач, не возможно было переключится с передачи на передачу,нужно было приложить много силы к кулисе.Подтянул трос сцепления-проблема исчезла.Но после жесткого киевского трафика на следующий день снова все повторилось.Снова подтянул трос-машина поехала.Так пару дней пока не куда было уже затягивать трос. Думал может трос растянулся,заменил-проблема не исчезла. Снял КПП, заменил корзину,диск,выжимной,втул и вилки.Поездил пару дней-снова та же проблема. Заехал на два СТО, особо,конечно,никто желания общаться со мной не имел.Один мастер сказал,что "У Вас трещина в кузове,варите кузов". Второй говорит,возможно согнуло вилку внутри,типа я подтягиваю трос,ну а на вилке потихоньку гнутся рожки. Я когда коробку снял,вилку вытянул,посмотрел на нее,ничего подозрительного не увидел,она такая мощная мне показалась.Нужно было сравнить с новой в магазине,а я лоханулся. Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой или же есть какие-то мысли по этой проблеме?
Vitaliy74 вне форума   Ответить с цитированием