Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 22:12   #4
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Юзаю продукт с момента появления.
Ща за подводные камни расскажу всьо как есть.

На деле - тот же приват, только удобнее. Никаких подводных, пока пользуете собственные средства.

Плюсы:

1. Пополнялка по всей Украине бесплатна в айбоксе, платят за вас комиссию если с других банков переводите, в общем все отлично пока пользуете собственные и не сильно влазите в кредитные.
2. Саппорт активен в любое время дня и ночи, может и за жисть поговорить если надо, но и все вопросы решает оперативно.
3. Кешбек. Не такой большой, как был при появлении банка, но имеет место быть. Только за собственные средства максимальный. В АТБшечке получать % за покупку продуктов - почему бы и ДА? На выбор 2 категории в месяц. Но можно сделать и на родственника и выбрать 2 дополнительные (пользовать 2 карты, я так делаю).
4. Реферальная программа. После реги можно приводить в секту так же за 50 рупий себе и 50 рупий приведенному.
5. Хорошие % по депозитам (до 18% годовых) + по самой карте на остаток (10%, нужно активировать в настройках иначе не будет).
6. Коммуналка, мобильная пополнялка, интернет и т.д. - без комиссии.
7. Деньги Моно-моно - без комиссии.
8. Рассрочка на любой платеж возможна, но 0% не на все (внимательно), но 0% реальные есть и я пользовал - полет нормальный.
9. За все время никакого негативного опыта, кроме некоторых моментов ниже:

Подводные камни:
1. Получение SWIFT платежа (но это вообще мало кто юзает) - 25 евро независимо от суммы (даже если 40 получаете - 25 отдайте). Они доказывают, что без комиссии, на деле банк прокладка европейский забирает и делится с ними, инфа 99,8%.
2. При заходе в кредитные если пользовать в течение 62 дней, но не забывать кидать по минимальному платежу в конце месяца - все ок, никаких комиссий, но после 62 дней начинается интересное и лучше не влазить. 3.2% в месяц, а это не мало ессн, но подобные условия у всех карт/банков.
3. Не принимают Western Union (в привате можно сделать через приват 24 легко)

Никаких лишних % или что-то из серии "повесить долг" внезапно я не слышал и не видел.

Буду благодарен если по рефералке зарегитесь, раньше в подписи была, дублирую (для получения 50 рупий на счет кешбека, и мне тоже капнет столько же).

1. Установи приложение по ссылке https://monobank.ua/r/4yr8 и зарегистрируйся за 5 минут
2. Получи карту monobank
3. Получи 50 грн

Последний раз редактировалось Spowen; 10.10.2019 в 22:39.
Spowen вне форума  
1 (1)