Цитата:
Сообщение от AndrewD
О, уже интересно. Одни говорят, что надо ставить как на газ. Другие, что позже.
|
А третьи, не доверяют ни первым ни вторым. Такие как я чокнутые практики...
Проверить-то несложно. Я в свое время, еще в бытность клуба Спиртоход, делал с приятелем эксперимент с парой желобов по 15м и налитом тонко в одном спирт, во втором бензин. Поджигается с одного края, и наглядно видно скорость распространения фронта пламени. Где-то наверное еще и можно видос найти.
Второй вариант поизысканей. Нужен ИК термометр. Заправляем бензин, заставляем поработать на холостых, меряем температуру штанов ближе к блоку. Крутим в уменьшение УОЗ (опережение проходит ноль и становиться запаздыванием, а мы все крутим). Замечаем начиная с каких значений смесь начинает догорать на выхлопе (резко растет температура штанов, докрасна). После эксперимент повторяется со спиртом.
Результат обоих вариантов приводил к одинаковым выводам. Этанол горит быстрее бензина, а метанол - быстрее этанола. Но разница до 10-12% между бензином и метанолом.
По итогу я даже вычислял ориентировочный поправочный коэфициент для УОЗа и правил на него "поверхности" в прошивке. Результат был, но незначительный, касался расхода. И то речь шла о езде на чистом метаноле. Тут идет речь об этаноле в "жалкой" концентрации 30-40%. Поэтому углами заморачиваться определенно не стоит. И уж точно не стоит делать зажигание более ранним, как на газу. Поршень будет больше идти против расширяйщейся смеси, пик давления будет достигаться раньше ВМТ. Это не улучшит показатели расхода.