Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 22:01   #228
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Я не понял за генератор, мне оп3скали левую сторону, двигатель висел на боковой подушке правоц стороной, ставили все в обратной последовательности. Тоже стер до заклепок, начало грызть маховик, на бензине буксовало, а на газк нет, корзина норм. Поставил ат и ход педали тоже большой. Это легко объяснимо фаутом новизны сцепы, тоесть диск толстый, тарелка очень сильно его прижимает, в итоге половина хода педали это ослпбление усилия, а вторая половина хода педали это отвод тарелки от диска. По мере стирания диска ход педали будет меньше и вы сможете больше делать свободный ход. Штаны тоже у меня не совпали смколлектором, оставил как есть, был уставшим, тем более что родимые штаны тоже не совпадали. Не понял еще о стуке сцепы при отпускании, и не понял о центровке коробки, она на посадочных местах вроде только малость самую шевелится, а не как тавробублик.