Цитата:
Сообщение от Rambo
Ні. ПРосто, коли кацап розмовляє, то чомусь усе чуєьтся гав-гав та гав-гав.
|
лично для меня вы выглядите дурачком ватно-шароварным. уже и не говорю что вы оскорбляете большую половину форумчан, равно как и большую половину АТОвцев. ибо они все говорят, в основном, на русском. но при этом почему-то они (как и я) не считают себя кацапами, не считают что Украина должна обязательно дружить и мириться с россией, ну и много другое не считают, чего вы там себе нафантазировали. но вы же выступаете на уровне примитивного плебея (если не ниже), для вас критерий один- язык. кто не пишет так как вы- тот не с вами и плевать на его взгляды, даже если он поддерживает создание поместной украинскойц церкви, если он считает крым и донбасс украинскими и путина считает хуйлом.
мова- ваше начало и конец признания человека своим. посему идите нахер.
ну и сами понимаете, при таких отношениях, меня очень будут волновать и расстраивать ваши месседжи о собачей мове. пишите ищо
Цитата:
Сообщение от AndrewD
Если он учёный, то должен доказать. Учёные этим и отличаются от бабушек.
Ну, заодно, уточнить в какого именно и почему именно в этого. И почему только в одного. В противном случае, это будет процесс "газирования лужи природным путем"
|
интересный поворот. ну раз вы сами так сказали (я думаю что очень правильно сказали), то наверное следует мне потребовать привести доказательства от Хоккинга или других ученых о несуществовании Бога.
лично я ума не приложу как можно доказать есть Бог или его нет. но я же тупой поп. а вы тут рассказываете что ученые доказали что Бога нет, ну вот перескажите их доказательства.