Тема: ТОРМОЗА
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 20:02   #1196
Alex Sun

Alex Sun

Машина: Таврия 2006г.в. инж.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Надломан штуцер? Сами видели, или они так сказали? Они наверное очистили, полили вдшкой вечером пару раз или просто тормозухой и только потом утром принялись за работу? Правда ж сразу с наскока и даже не прогревая строительным феном?Вы своей спешкой угробили скорее всего себе один суппорт. Дальше как вариант они не смогут открутить направляющие и придется весь кулак менять. А задние да. Классика. Задните берите хоть ат, хоть фсо, агат - это завод, но он хуже качеством. Передние есть только Агат, больше никто не делает. Сломаный штуцер можно извлечь, нарезать там новую резьбу глубже, но это, я так понял не для вас, вы это делать не будете. Меняя передний суппорт вы скорее всего не открутите ни шланг от суппорта, ни от трубки, будьте готовы купить всю левую сторону аж до гтц.
Да. Штуцер надломлен был давно т.к. так видно что уже ржавчина пошла кроме небольшого места, где он ещё держался. Да и меня 3 года назад (когда прокачивали тормоза) предупреждали по поводу этого штуцера.
Думаю задние закисли из-за длительного стояния авто.
Из всего сказанного, не буду рисковать на зиму с тормозами. куплю всё нужное и отдам на СТО чтобы сделали. Так будет быстрее. Да и зима уже совсем близко!

А в чём хуже качество заводских цилиндров? И стоит ли сразу купить направляющие суппорта?

Последний раз редактировалось Alex Sun; 21.10.2019 в 20:54.
Alex Sun вне форума   Ответить с цитированием