Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 09:58   #3963
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
какой народ? какие бабки? эта толпа сама желает расстаться с деньгами. не будет попа, они передерутся. а если не брать бабки, так ещё и рёбра переломают. вы в церковь хоть раз ходили? вы видели тех ебанашек? да у нас каждый такой-же ебанашка. положить цветы на могилу- каждый клал. а зачем? какой в этом нахрен смысл? а чтоб окружающие не подумали не того, ведь покойник просто кусок протухшего мяса, которому похер. и так на каждом шагу. какой нахрен смысл в цепочке на шее? в галстуке? он что греет? осуждение верующих и попов- это мышиная возня в дурдоме, где одни думают что они наполеоны, а вторые что они цезари. но я -то знаю, они все сумасшедшие...
вот! заучите этот пост все кто мнит себя атеистом и борцуном с попами.
без такой позиции, вы обычные обезьяны, бросающиеся своими какашками.

для атеиста (нормального) это базовая позиция.

к ней, конечно, тоже есть куча вопросов- а откуда возникла религия в человеке? только нормальная религия. судить по многим нынешним попам и церковным бабушкам о религии, примерно так же что и сравнивать офф-роуд с ездой пьяного. сходства конечно есть- и там и там за рулем сидят такие что могут заехать в непролазные ирпеня, но разница между пьяным дураком и увлекшимся офф-роудером все же есть.