Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 17:39   #3971
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
у агностиков? это у тех, кто носит галстук? кто верит в не застёгнутую нижнюю пуговицу на пиджаке? кто загадывает желание между двух Лен? да все Чётр возьми не нормальные, кто верит в деньги! они имеют ценность только благодаря вере. вера в Бога ничем не отличается от веры в деньги. и цель этих двух вер абсолютно одинаковая: это стабильность социума. очень сложно объяснить дебилу сложное. напугать проще. и здесь результат гораздо важнее метода.
я вам больше скажу- есть некоторые индивидуумы, которые верят, что масло в двигателе нужно менять каждые 10тыс км. а вот почему- я думаю никто объяснить не сможет, потому что нет таких причин. я к примеру не меняю масло раз в 10тыс...
ну если мы знаем что есть человек, который меняет масло не потому что сказали что его надо менять раз в 10 000км, а меняет по каким то своим соображениям и расчетам, то можем допустить что есть верущие не потому что сказали что Бог есть, а потому что у него на этот счет свои мысли?