Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
да вот интересно- выше по текстам я рассказал что всякие атеисты и говнодрысты агностики в рай попадут. так вот, хотелось бы узнать- вам греет душу что самый что нинаесть каноничный (пока что) поп вас в рай определяет?
или насрать?
|
У Вас, батюшка, какие-то неадекватные выводы.
Впрочем, ничего удивительного - в бурсе логику не пhеподают.
Давайте детально разберем Ваше рассуждение.
Итак, Вы утверждаете, что всякие говнодрысты и прочие подозрительные личности, типа меня, попадут в рай.
Мне лень поднимать кучу псто на говнофоруме, поэтому рассмотрим все возможные варианты, откуда могло взяться это Ваше рассуждение.
Их всего навсего 4.
Вариант 1. Так написано в канонах Вашей религии.
Вариант 2. Вы сами сделали такой вывод, не опираясь на каноны.
Вариант 3. Вы сами сделали такой вывод, опираясь на каноны.
Вариант 4. Кто-то Вам сказал про это, и Вы приняли это как истину.
Других быть не может.
Если справедлив Вариант 1, то Вы, мягко говоря 3.14здите, так как меня в рай определяет не какой-то там поп, а религиозные каноны. Поп и нахер не впал в таком вопросе.
Если справедлив Вариант 2, то никакой гарантии в истинности Вашего вывода нет, и Вы опять таки никуда никого не определяете.
Если справедлив Вариант 3, то может быть два подварианта.
Вариант 3-1. Ваш вывод истинный - говнодрысты попадают в рай.
Вариант 3-2. Ваш вывод ложный - говнодрысты не попадают в рай.
Если справедлив Вариант 3-1, то мы приходим к ситуации Варианта 1 - в рай меня определяют всё-таки каноны, так как хоть в них и не написано, что именно АО попадёт в рай, но вывод из них насчет этого вопроса не зависит ни от какого субъективного мнения никакого попа.
Если справедлив Вариант 3-2, то Вы тем более никого никуда не определяете.
Если справедлив Вариант 4, то может быть три подварианта.
Вариант 4-1. Тот, кто Вам это сказал, сам сделали такой вывод, не опираясь на каноны.
Вариант 4-2. Тот, кто Вам это сказал, сам сделали такой вывод, опираясь на каноны.
Вариант 4-3. Тому, кто Вам это сказал, про это сообщил кто-то третий.
Варианты 4-1 и 4-2 аналогичны Вариантам 3-1 и 3-2.
В случае Варианта 4-3 получаем рекурсию - приходим к ситуации, аналогичной Варианту 4.
В любом случае Вы никого никуда не определяете.
ЗЫ.
И вообще, Раб б-жий С., не много ли Вы возомнили о себе, если считаете, что именно вы определяете кого-то в рай, а кого-то нет?
Это есть ни что иное, как гордыня.
А гордыня - это смертный грех.
И это не я тут решаю (как Вы раньше пытались мне указывать), согрешили Вы или нет.
Так в Ваших религиозных канонах написано.