Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 14:39   #58
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от voo Посмотреть сообщение
Главное удобство в оплате коммуналки без комиссий.
Продукты/бензин/все остальное все равно покупаешь. Почему бы без лишних движений не делать это дешевле?

Какие у Вас изначально условия поступления денег на карту Моно?
У меня - моя наличка или мой перевод с Привата.
Мой перевод с Привата - 0,5% (но не меньше 5грн, ЕМНИП, за безнал не помню), моя наличка - онлу через ИБОХ. Т.е., на выхлопе всё равно либо с комиссией, либо с пешей эротической прогулкой.

Был бы постоянный кешбек за топливо - ОК, это то, что я покупаю регулярно и рассчитываюсь через терминал.
Продукты - в основном, с рынка. Мясо, молоко, яйца. На хлебе и минералке дофига не поднимешь. Да и не в каждом магазине терминалы. Аптеки - да, там чеки немаленькие обычно, но тоже не постоянно кешбек. Эльдорадо - типа я регулярно быт.технику покупаю. Ну и т.д.

Единственная причина, по которой я брал эту карту - чтобы были деньги не на картах одного банка. Это уже сработало. Ну и активировал процент на остаток - это тоже сработало.
Немного интереснее условия кредитного лимита, немного выше проценты по депозиту, немного хуже условия снятия налички в наших условиях.
Опять же, насколько я понял, интернет-банкинг онлу со смартфона/планшета. Виндового клиента нету, как и веб-морды.

Как-то так.
ЗЫ. Не с целью навалять говна, но для тех, кто задумается, ехать ли за 200км за картой.
_basil_ вне форума  
0 (0)