Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 22:44   #5249
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Никакая кинематика подвески, не вытянет подламывающиеся боковины покрышки. А это именно управляемость.
Но подламывание покрышки это ж не крен. И не жесткость подвески. Это нештатная работа колеса.
PS: я повторюсь, не первый комплект китайшин пользую, и не на одном авто, причем все что есть - высокопрофильное, 175/70.
В альпах не был, но в обычной жизни пр скоростях до 130-140 все ездит, не подламывается, в поворотах не разбортируется, и прочих ужасов нет.
И по шуму/управляемости на уровне того же матадора/дебицы примерно.
Единственный ньюанс, и я готов в него поверить, китайшины и даже брендовые, типа кумхо, делают из какойто говнорезины, которая первый сезон-2 нормальная, а потом дубеет, портится, зимняя становится летней, итд. Именно долговременно свойства не сохраняются похоже.
PS: и кстати, я все шины покупал новыми, и ниодин мегаспец-шиномонтажник не сказал что резина говно. Все китайские шины хорошо балансировались минимальными грузиками, везде метки, как повернуть к соску итд. В отличие от кам-росав-белшин, которые некоторые сразу после покупки лучше закопать в палисадник. Но тут как в случае с зазом походу, у нас куча спецов по автошинам, но на белоцерковский завод их на работу не берет.

Последний раз редактировалось ppostal; 13.11.2019 в 22:51.
ppostal вне форума  
1 (1)