Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 18:21   #271
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grisha87 Посмотреть сообщение
Здрасьте всем! Не знаю помнят ли меня тут спустя пару лет, но такой вопрос
Разбил машину в сентябре в ЗП, делал некто Кулинка Леша (гаражи на Верхней) - вытянуть лонжероны, перебрать подвеску и покрасить оба крыла. Я был в Запорожье один день, разбитую машину некуда было деть - отдал ему на ремонт. По итогу машину он сделал, взял за работу 25 тысяч. Приехал я забирать через месяц - да, оно едет, но жуткие звуки из ГРМ, защиту забыл прицепить, собрал крепеж и всю морду абы как (хотя я задрот еще тот - по каталогу все хрени оригинальные заказал и все ему прислал Новой Почтой). Стакан правый недотянут на 2см, развала нет. Защиту поставить "забыл" с его слов, крепления ее выбросил, также прое, простите, потерял некоторые крепежи со старого бампера. По итогу до Киева я доехал, но уже тут отдал N сумму на доработку его "работы". Телефон не берет, понятное дело, в черный список добавил.

Вопрос к запорожцам - кто-то знает этого индивидуума? Не рекомендую к нему отдавать на ремонт машины, кроме покраски (для гаража на 5-, не спорю) он не умеет ничего. Номер его +38 (093) 229-52-83 для справки.

Если нужно - все фотографии и видео последствий его "ремонта" имеются, как и распечатки с развала. Сам поциент - https://www.drive2.ru/users/alexkul92/
25к, это за что??
Что за тачка?
wint вне форума  
0 (0)