Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 21:07   #4212
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
откуда знал?

просто хозяин говорил что гараж сухой, не течет но потеет....да и хз, как это все было проверить, лить ведра на крышу

как же я акуел вчера...ладно там запотевания...но не с бидонами бегать подставлять под крышу
перекрыть крышу 3кгрн, были мысли набрать хозяина и показать как это не течет крыша, но думаю толку мало, проще забить...
У меня походу гаражик чуть шире, потому что по потолку полторы плиты отех, тоесть есть стык с соседней. И год назад сосед чтото там латал крышу и потом после его ремонта у меня жестко потекло . И летом мы перекрывали вместе 2 гаража поитогу. Ну точнее специально обученные люди.
кароч там поверх плиты потолочной ещё бетонная стяжка, которая от времени и воды потрескалась, они её сбивали, заново залили, и сверху в два слоя рубероидом, вышло шото типа 8-9к с каждого. Такшо 3к это шото такое, на тяпляп. Ну и щас конечно это не так романтично делать как летом.
Но если делать норм, там на 2 гаража у нас только песка-цемента газель полная была. Плюс сетка армировочная плюс рубероид.
Вобщем мои поздравления))).