Подскажите по сцепе. При холодном запуске и недолгой езде сцепа хватает где-то в 3-5 см от пола — я так выставлял. Но стоит долго, в течение дня, особенно жаркого, поездить по городу в пробках-тянучках, точка схватывания приближается аккурат к полу и в конце-концов сцепу начинает вести — не могу на включенном моторе воткнуть первую передачу. Из-за нагрева или трос растягивается, или лепестки нажимного деформируются — не могу разобраться.
Когда мотаешься по району короткими перебежками — перпетуум мобиле, но стоило ВЧЕРА постоять в 2-3 пробках в тянучке, опять стало прогрессивно ухудшаться состояние. Педаль стала туже, и в один прекрасный момент при переключении с 1 на 2 передачу, что-то произошло, и передачи включаться перестали. Более того, сцепление стало вести — машина едет вперед при выжатом в пол сцеплении, а передача то нейтральная.
Утром первым делом попробовал включить передачу — нифига. Плюс стал дико свистеть выжимной. Подтянул трос — и передачи снова включаются. Но резьбы на тросе все меньше и меньше. Попробовал поиграться с регулировкой троса и понял, что точку схватывания сцепления педалью, выше той, что на видео, понять не удается. Даже если всю резьбу на тросе накрутить. Печаль все равно будет схватывать ближе к полу, на том уровне что на видео. Выжимной шумит через раз, понять логику возникновения шума не могу. Жду совета, что это, и готовить ли кэш на комплект новый?
https://www.youtube.com/watch?v=3FrD...ture=emb_title