Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
это временно 
|
скорее всего на всю жизнь
Цитата:
фейспалм, чпшник свитчевый блиать
кароч. за скока взял? где? когда обмывать бум? мангал поставить можно?  давай больше фоток
|
о хоть кто то спросил
взял за 800$ или 19500грн по курсу...не щетая вступительного членского взноса
да в центре можно так сказать, от дома до гаража ровно 3км
вообще от ценообразования я подакуел...некоторые цены вообще не сложат, железные в чигирях продают за столько же, или капитальные но космос опытная...на шевчеге...а так минимум нужно 1300-1500$ и тоже, то крыша течет то еще что то...не без гемора понятное дело
сидел просто мониторил гаражи...и тут случайно пацик продавал, типа срочно в связи с выездом...поехал посмотрел...ну и все...до этого ни одного гаража не смотрел...все устроило, да и за такую цену особо не раздумывал несмотря на некоторые бока, все это делается, ну скажем так цена оправдана состоянием ящетаю
Цитата:
Леха, ты если шо звони, помогу советом гаражстроем.  я ручками два возвел  второй вообще сам. кровлю по старинке еще делал. костер/смола/лестница туда сюда, туда сюда...с меня орали все.... сказал, что кума еще пока не завел 
|
да сейчас с крышей чего то решу или может до весны оставлю...
я канечно думал что запотевания есть бла бла...но не думал что капать так будет с разных сторон
смотрел стык между плитой крыши и стенкой толи пытались запенить, и есть еще следы замазки какой то..но как это помогло бы от протекания я хз
насчет обмыть...так там все обмывается, как только идет дождь...
мангал думаю поставить можно, фотки позже еще будут.
гараж на сколько я понял 6x3.2 а высота ну метра 3 думаю где то
яма есть, подвал по всему периметру гаража, высота потолка в подвале ну метра 2...вообще не ожидал, думал будет подобие какой то каморки

подвал сухой, единственно есть влага на потолке в подвале в начале гаража, капли висят, там еще вент каналы как я понял
гараж не в ипенях кооператива, практически возле сторожки
кооператив вроде как живой, охрана типа есть, в месяц 100грн, свет по 2.5
вроде все