Галочка и полочка это просто два разных стандарта. Как желтые поворотники и красные. На фото с ксеноном видно засвет зоны глаз встречников. Так как это фото, а фотик лучше ловит разницу освещенности то в реальности возможно не сильно и ярче.
Мужики, вот не понимаю. Конечно лампы формально мои вне закона. Конечно на стенд не поеду. Конечно ввложу вам сюда качественные фото или напишу что облажался и по каким причинам. Я не выеду на дорогу с этими лампами, если рядом вечером поставлю батину машину и свою и пойму, что моя слепит. За это не переживайте. А вот инженеры автоламп мудаки. Я перешерстил в свое время все, чтоб найти лампы с имитацией нити но с температурой около 4000. Хрен. Не было от слова совсем. А свет холоднее 4000 это яркие излишне белые фары, которые плохо освещают дорогу. И инженеры это знают.
Гарик ттт, а что у вас за рр? С каких оборотов норм напряжение? У меня с 1000 только свет - уже будет 14. Может даже 950 когда обороты. А вот рр, который с 1400 начинает хоть както работать был у меня, лежит как экспонат. Если я включаю вообще все потребители, то примерно 1200-1300 достаточно для 14.
Последний раз редактировалось soladko; 06.12.2019 в 11:00.
|