Вот вот. Для не дорог общего пользования. Но даже по полям погонять интереснее таки с 4000к. Но их нет. Грип, почему вы мое хобби ассоциируете со скууой? Представляю ваши комменты, если б вы щнали сколько времени я потратил на свой рр))) вам сложно принять, что люди могут получать удовольствие от того, от чего вы не получаете?
Кстати про инженеров. Мне недоступно с меди сделать место установки светодиодов в лампе. А медь имея в два раза больше теплопроводность пощволила бы в два раза сократить расстояние межлу левой и правой полоской светодиодов. В итоге источник света в гортзонтальной плоскости стал бы толщиной 2,5 мм, или даже меньше.
Я не понял ваш вопрос о ледлинзах, о какой оптике речь? Ледфары делаются не только по системе рефлектор шторка линза, у ниссанлиф рефлектор например, если правильно помню. А у бати велофара со светораспределением с четкой верхней границей и равномерным щасветом полотна - тоде светодиод и рефлектор особой формы, рифленый, как у хюндай гетца например
Последний раз редактировалось soladko; 06.12.2019 в 11:30.
|