И снова здрасьте, вы норм? Я отлично, итак, собирался выехать в пятницу вечером но, как всегда куча незаконченных дел и нерешённых вопросов, и самое мое нелюбимое занятие- сборы в дорогу, с делами и вопросами кое-как разобрался, позакидывал что попало под руку в машину, по итогу выехал часов в пять вечера в субботу, до Львова долетел на одном дыхании где-то к одиннадцати, повернул по объездной на Мукачево, всю дорогу шел дождь, вообще люблю в такую погоду ездить, но больше нравится когда валит снег, поездка по серпантинам Карпат доставила массу удовольствия, с мотором от таза это просто кайф, у восьмиклапанника тяга на низах просто отменная, и динамика торможения двигателем тоже весьма убедительная, на подходе к повороту просто бросаеш педаль газа, и почти на выходе полный дроссель..., Поймал себя на мысли что практически не пользуюсь тормозами, ещё очень впечатлила возможность спокойно обгонять на подъёмах где вверх две полосы, вниз одна, просто нажал и всех объехал, на 4 той передаче, с 60ти и до 140 все происходит очень бодро, где-то к трем допхався до гостиницы и завалился спать.