Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 12:37   #23
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

исчо..., если кому интересно останавливался в Готель Bolero plus
вул. Михайла Трояни, 36, Мукачево по рекомендации друзей, ничо так,чистенько,уютненько, думал что высплюсь,но фиг там, организм подорвался в восемь утра, дальше завтрак и погнал на лужанку, наших погранцов прошел вообще без вопросов, видимо нечасто на таврии у них кто-либо пытается проехать, и под впечатлением моего слабоумия и отваги, как писал ранее, пожимали мне руку и желали хорошей дороги, и кстати, всем кто едет в ту сторону рекомендую пересекать границу именно в лужанке, нет автобусов и грузовиков, и очередей соответственно тоже.Всем пересекающим границу рекомендую внимательно изучить правила провоза спиртного и табачных изделий, причем непосредственно перед выездом, потому как в них возможны изменения, в моем случае они коснулись стиков айкос(они подпадают под определение-табачных изделий), буквально пару месяцев назад я совершенно спокойно провез два блока стиков на себя и жену(можно было по одному блоку), но теперь разрешено на одного только две пачки, причем ныкать лишаки настоятельно не рекомендую потому что если вы по своей инициативе показываете чего и сколько у вас есть, то излишки у вас просто конфисковывают, составляют протокол и отпускают, а вот если сигареты и водку находят они(венгерские пограничники), то штраф от 300-500евро с конфискацией запрещенки вам обеспечен, а будете вые... ваще могут завернуть без права вьезда в евросоюз, у меня с собой было девять пачек айкоса и бутылочка хеннеси, которые я им и предьявил, чесно говоря зная как они ищут контрабас простукивая места возможных нычек, я был немного обеспокоен, ибо у меня в задних крыльях вмонтированы колонки, и шумоизоляцией там заклеено все насмерть, воображение уже рисовало картину маслом как они это все оттуда выколупывают в поисках кокса, но спас этот самый блок стиков, увидев его страшно обрадовались, бросили досмотр машины и побежали составлять протокол, не знаю что вызвало у них такой бурный восторг, то ли такой честный чувак им попался впервые, то ли у них недовыполнен план по задержанию контрабандистов, вообщем промурыжили меня с бумажками где то около часа и пропустили, так что в общей сложности я провел на границе часа полтора-два, что считаю неплохим результатом.