Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 00:58   #352
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм

поездка по венгрии скучна и однообразна, знай себе наваливай, да поворачивай куда пошлет нафигатор, одна развлекуха подгонять тачки на укрономерах, наши, те что часто ездят, знают что камеры контроля скорости им до одного места, ну некуда венграм слать письма счастья, нет у них украинской базы, вот и наваливают от души, вот я от скуки и придумал, еду себе спокойно разрешенные 130, тут накатывает сзади какойнить х5, и как всегда моргает дальним, пропускаю его не спеша, перестраиваюсь за ним и давай подпихивать, он 150 и я подгоняю, он 180 а я все равно поджимаю, как правило гонсчегов хватает на полчаса максимум, потом отстают или где-то теряются, один только на 221 ушел, ну под 200 на этой резине я не рискнул, вокруг Будапешта ремонтируют окружную, гугль написал +3.5 часа, танунах, поехал тупо через город, Будапешт сразу напомнил киев, раздолбаные дороги, кучи мусора на улицах, вообщем как-то не впечатлило.Вообще самое сложное для меня в езде по европе это соблюдать скоростной режим, 50 по городу и при этом никаких разрешенных +20 это ад для нашего человека, много где вдоль дороги на столбах закреплены табло показывающие вашу скорость, на заправке сначала заправляешь сколько нужно потом идешь платить, сигареты можно купить на любой заправке но никаких признаков того что их там продают нет, просто говориш кассиру что нужно и тебе продают, большинство продавцов неплохо говорят по английски, украинский и русский нет, а даже если и умеют говорить по русски то как правило стараются это скрыть, русских здесь не любят, думаю все понимают почему...