Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 08:03   #2541
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Я очень хорошо помню появление «покемона» после «лисы» у Субару модели Импреза. Я помню как плевались все автоэксперты. Особенно те, которые ходят в резиновых шлёпанцах на пыльный носочек с пластиковой бутылкой пиваса в одной руке, и сигареткой в другой руке. Я с улыбкой отвечал им- что их мнение ничего не значит, потому что вы никогда не купите новую машину даже китайскую, и тем более Импрезу. Потому что даже если вдруг появятся деньги на новую машину, будет куплена любая другая машина, но не «Лиса». Потому что вы её внезапно увидите вживую, пощупаете руками, и купите Пассата или Камри. А маркетологи просто показали большой и толстый фак всем этим икспердам, и журналистам. И «покемон» был продан тиражом больше всех предыдущих поколений Импрезы вместе взятых. Бессмысленно пытаться угодить фанатам, которые никогда не станут клиентами.
Форд пошёл гораздо дальше. 30-40 лет назад, да и гораздо позже, у каждого второго подростка на стене висел постер с Мустангом. Но права этот подросток получит только года через три, а купить его себе сможет позволить лет через 30. За это время романтический подросток превратится в прагматичного дядьку, у которого как минимум семья, и совсем другие интересы. Мало того, за это время весь мир изменился, и только Мустанг как прежде сексуален, чертовски красив, не поворотлив, прожорлив, дешёвый внутри, громок и ломуч. Прямо скажем, набор качеств так себе. И вот сегодня, у этого дядьки появляется возможность купить мечту детства, которая изменилась вместе с ним. Можно конечно купить Теслу. Но сегодня это так-же банально как айфон. Так что Форд идёт в правильном направлении. Это как на переменке все побежали в буфет, и только сын буфетчицы пошёл в раздевалку, чтоб одеться, и сходить в киоск. Он знает, что мама сегодня на работу не пойдёт, она заболела. Но через некоторое время все будут бежать ему на встречу, когда он с булочкой и соком будет идти уже обратно...