Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2020, 22:38   #3337
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Джей и Молчаливый Боб. Ребут

Для тех кто ничего не слышал о Пыхаре и Хронике, равно как и о вселенной
View Askewniverse, сие творение будет выглядеть собранием тупых жопных шуточек (чем оно по сути и является), и вряд ли посмотрится более 20-ти минут. Можете даже не начинать смотреть, один хер ничего не поймёте. Для фанов же творений Кевина Смита - это долгожданный продукт. Я приобщился к этому весёлому бреду ещё со времён чёрно-белых Клерков, а Д и МБ наносят ответный удар - одна из моих любимых комедий.
Этим фильмам очень непросто найти наш отечественный аналог, чтобы описать что это. Короче, два другана Кевин Смит и Джейсон Мьюз приглашают своих друзей (среди которых куча звёздных лиц типа Аффлека и Деймона) и снимают такое себе роуд-муви, походу обстёбывая всё подряд в сисько-писечном стиле. Отчётливо видно, что все участники получают от съёмок огромное удовольствие и отжигают по полной. В Ребуте под замес попал Голливуд со всеми его штампами. Толерантности как обычно - ноль. Для Смита со товарищи вообще нет запретных тем. От слова совсем.
Особенно меня порадовало то, что Смит и Мьюз сняли в фильме своих дочулек (одну из которых зовут, зацените: Харли Квин))).
Вообщем я получил огромное удовольствие. Единственный минус - перевод. Много шуток вообще прошли мимо. В очередной раз жалею, что не могу смотреть в оригинале.

Фанатам - смотреть)))

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)